Categoría: Nutrición
La estrategia, además de seguir una Dieta alcalina, son 2 cosas: regenerar el colágeno con aminoácidos y alcalinizar con Regenerar el colágeno con los aminoácidos glicina, lisina y prolina …
La dieta cetogénica es un plan dietético en el que se consumen grasas altas, proteínas apropiadas y carbohidratos bajos. Su objetivo es vaciar las reservas de glucógeno del cuerpo …
Beneficios de la Dieta Keto Recientemente, la dieta keto se ha vuelto sumamente popular por sus beneficios para la salud, como la pérdida de peso y la prevención de …
Cuando oyes hablar de la dieta cetogénica, lo primero podría venir a tu mente es qué es lo que la hace tan buena como la gente dice. La respuesta …
Keto está en todas partes; es la nueva palabra de moda, la reciente favorita entre quienes buscan perder peso, y la nueva víctima del odio de la industria médica …
“La paradoja vegetal“, del Dr. Steven R. Gundry, sin duda es un libro que supone una disrupción en el discurso convencional sobre alimentación, polarizado entre omnívoros y veganos, pasando …
En los siguientes videos hay testimonios de usuarios, especialistas reputados y doctores, entre otros: Ana Mª Lajusticia nació en Bilbao en 1924. Es licenciada en Ciencias Químicas por la …
https://youtu.be/MQ8309JeXMg Adolfo Pérez Agustí es un reconocido Naturópata, autor de más de 50 libros sobre Medicina Natural, además de Profesor de Enfermería y Geriatría, dedicado desde hace ya casi …
En latín “Ignis” significa encender o prender fuego a algo, y tiene su origen en la palabra sánscrita “Agni”. Según la visión ayurveda, el agni gobierna las transformaciones en …
La papaya: Conocida como el árbol de la buena salud, la papaya (Carica papaya L.) es algo más que una simple fruta exótica. Este fruto de pulpa rojiza y …
“La Microbiótica como palabra y concepto no existe en el diccionario de la Real Academia. Si nos pusiéramos a inventar su definición, la Microbiótica sería la ciencia que …
httpv://www.youtube.com/watch?v=QTVRYftTEPw El Krill y los beneficios de su aceite: El krill (Euphausia superba) es un crustáceo pequeño, parecido al camarón, que vive en las aguas gélidas del Océano Antártico, …
Se acerca el buen tiempo y con él nuestras ganas de tener un cuerpo en forma para poder lucir el bikini en las playas este verano. En este artículo …
La canihua es una especie botánica de Chenopodium, similar en su composición a la quinoa. Al igual que la quinoa, se trata de un pseudo cereal, ya que aunque …
Los ácidos grasos Omega-3 son ácidos grasos esenciales poliinsaturados que el organismo humano no puede fabricar a partir de otras sustancias y, por tanto, tiene que aportarlas a través …
Matcha es una forma muy espesa de té verde preparado batiendo polvo de hoja de té verde molida entera con una pequeña cantidad de agua. Contrariamente al té verde …
El ghee (mantequilla purificada) es un alimento muy usado en la cocina ayurvédica por sus cualidades terapéuticas y está considerado sagrado en la tradición védica. Composición: Contiene entre el …
El Noni, es el nombre como se le conoce a la fruta Morinda citrifolia. Esta planta florece en tierras vírgenes y generalmente cerca del mar. Originaria del sudeste asiático, …
Las semillas son los embriones de las plantas y concentran todos los nutrientes que éstas precisan para crecer. La mayoría tienen un alto valor energético y son también una …
Los cereales han sido un alimento básico para los humanos desde los comienzos de la agricultura. Su papel en la historia fue tan relevante que existe una relación directa entre …