Ingredientes
1 taza de bayas de Goji Yuthog, ¼ de taza de aceitunas negras sin hueso, 2 cucharadas de cebolla morada picada, 100g de queso fresco, 6 ramas de cilantro picado, 2 chiles jalapeños picados, 1 taza de aceite de oliva, zumo de medio limón, 3 cucharadas de vinagre sal y pimienta. |
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Preparación
Colocar un papel encerado dentro de unos moldes o aros y reservar. Mezclar todos los ingredientes en un bol y sazonar bien. Repartir la mezcla en los moldes, presionando, tapar y refrigerar unos 25 minutos. Acompañar con pan en rebanadas Tiempo: 45 minutos | Dificultad: Bajo | |
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Producto relacionado:Tartar de bayasLa Baya del Goji Yuthog pertenece a la variedad Lycium Barbarum. Es una fruta desecada, de color rojo intenso, similar en textura y tamaño a las pasas, pero con un sabor característico: dulce con tonos ácidos. Yuthog, la empresa ubicada en Lhasa (Tibet) y controlada por el Colegio Médico Tibetano, recolecta sus bayas de forma artesanal en la Meseta Tibetana. Tan importante como la procedencia de las bayas es el cuidado con el que se desecan y conservan. Los procesos seguidos por estos maestros de la medicina tibetana hacen posible que sus bayas no tengan igual. El sabor, textura y pureza del producto final son inigualables.
Fuente: Cien por Cien Natural SL ¿Dónde encontrarlo ?: |
Tartar de bayas
24 mayo, 2015
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