Ingredientes
500gr de Bayas de Goji Yuthog 100% Tíbet. 250gr. de azúcar. El zumo de medio limón. |
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Preparación
En un cazo mediano se ponen las Bayas de Goji junto al azúcar y el zumo de limón. Se deja macerar dos horas y posteriormente se pone el cazo a fuego lento removiendo con cuchara de madera. Se deja cocer unos 40 minutos. A nuestro gusto, transcurrido ese tiempo, se pasaría la mermelada por el pasapuré o en la batidora, para obtener una textura más fina. Lo ideal es guardar la mermelada en recipientes de cristal. Tiempo: 3 horas aproximadamente | Dificultad: Baja | |
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Producto relacionado:Mermelada de Goji Yuthog 100% TíbetLa Baya del Goji Yuthog pertenece a la variedad Lycium Barbarum. Es una fruta desecada, de color rojo intenso, similar en textura y tamaño a las pasas, pero con un sabor característico: dulce con tonos ácidos. Yuthog, la empresa ubicada en Lhasa (Tibet) y controlada por el Colegio Médico Tibetano, recolecta sus bayas de forma artesanal en la Meseta Tibetana. Tan importante como la procedencia de las bayas es el cuidado con el que se desecan y conservan. Los procesos seguidos por estos maestros de la medicina tibetana hacen posible que sus bayas no tengan igual. El sabor, textura y pureza del producto final son inigualables.
Fuente: Cien por Cien Natural SL ¿Dónde encontrarlo ?: |
Mermelada de Goji Yuthog 100% Tíbet
14 junio, 2015
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