Ingredientes:
- 3 cebollas
- 1 cuchara sopera de harina integral.
- 250g de picada de seitán y tofu
- ½ litro de leche de avena
- 3 cucharadas de aceite de oliva o Ghee
- Sal.
- Nuez moscada.
- Pimienta negra
- Salsa de soja de Vegetalia
- Huevo
- Pan rallado
Preparación:
Primero cortamos la cebolla y procedemos a freírla en la sartén.
Añadimos harina y picada de seitán y tofu e introducimos salsa de soja al gusto, un poco de bebida de avena, sal y nuez moscada. Procedemos a mezclar y dejar que se forme una pasta más o menos compacta. A esta pasta le damos forma de croqueta y posteriormente la pasamos por el huevo y el pan rallado.
Ya lo tenemos todo listo para freír y servir.
Si se prefiere, el huevo se puede sustituir por una mezcla de harina, agua y salsa de soja.
Fuente: www.vegetalia.com
¿Dónde encontrarlo ?: