Ingredientes (para 4 personas)
250g de seitan
Media cebolla
Un cuarto de pimiento rojo
Un cuarto de pimiento verde
Dos ajos
Ocho patatas
200g de tomate frito
Una taza de guisantes
Una hoja de laurel
Seis hebras de azafrán
Una tacita de vinagre de manzana
Aceite
Sal
Pimienta negra
Caldo vegetal
Preparación En una olla rápida ponemos un poco de aceite. Salpimentamos los trozos de seitan que habremos cortado con un grosor de uno a tres centímetros, a lo largo, y los freímos por ambos lados. Añadimos la cebolla, los ajos y los pimientos, los cuales habremos cortado en cuadraditos. Dejamos que se pochen las verduras, añadimos una hoja de laurel y el azafrán y las patatas peladas y cortadas a tacos. Salpimentamos, incorporamos el vinagre y dejamos un minuto que evapore. Añadimos el tomate y mezclamos bien. Finalmente añadimos los guisantes y el caldo, justo que lo cubra todo un poco. Tapamos y, cuando salga el vapor, lo mantenemos cinco minutos de cocción.
Receta realizada por Puri González con seitan de Vegetalia, publicada en el número de abril de la revista Cocina vegetariana
Fuente: www.vegetalia.com
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