Ingredientes del Helado de Goji con cepas de chocolate: 3 cl. de té rojo, 75gr. de Bayas de Goji Yuthog 100% Tíbet, 175gr. de azúcar, 25gr. de glucosa, 5gr. de estabilizante. |
|
Preparación del Helado de Goji con cepas de chocolate
Avellanas tostadas. Gelatina de té rojo. Cacao en polvo. Tiempo: Media | |
|
Producto relacionado:Helado de Goji con cepas de chocolateLa Baya del Goji Yuthog pertenece a la variedad Lycium Barbarum. Es una fruta desecada, de color rojo intenso, similar en textura y tamaño a las pasas, pero con un sabor característico: dulce con tonos ácidos. Yuthog, la empresa ubicada en Lhasa (Tibet) y controlada por el Colegio Médico Tibetano, recolecta sus bayas de forma artesanal en la Meseta Tibetana. Tan importante como la procedencia de las bayas es el cuidado con el que se desecan y conservan. Los procesos seguidos por estos maestros de la medicina tibetana hacen posible que sus bayas no tengan igual. El sabor, textura y pureza del producto final son inigualables. Fuente: Cien por Cien Natural SL ¿Dónde encontrarlo ?: |

Helado de Goji con cepas de chocolate
4 noviembre, 2016
Recetas