La leche animal y sus derivados –nata, natillas, yogures, helados, batidos, etc.- se encuentran actualmente entre los alimentos de mayor consumo del mundo. Se alaban sus propiedades nutritivas, lo ricos que son y lo imprescindibles que resultan para mantener los huesos sanos merced a su riqueza en proteínas, vitaminas y minerales, especialmente el calcio. Pero, ¿es eso verdad o más bien se trata de productos no precisamente saludables que causan muy diversas patologías?
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Y sobre todo la lectura de este libro: “Leche y flúor. Dos venenos a nuestro alcance”
Resumen del libro: Los datos aportados en este libro demostrarán al lector que no estamos equivocados. Tanto la leche de vaca como el flúor, presentes habitualmente en nuestras vidas, son dos elementos claramente perjudiciales para la salud, y que solamente hábiles campañas publicitarias consiguen que las personas crean que son saludables. Habiendo logrado engañar a los médicos sobre sus virtudes nutritivas, el consumidor se ve sometido a una encrucijada si desea evitar ambos elementos, pues están presentes de manera generalizada en cientos de alimentos y productos farmacéuticos. No obstante, este libro le indicará cómo evitar su ingestión y mejorar de este modo su salud y vitalidad.