Ingredientes
1 taza de arroz integral (previamente en remojo), 2 tazas de pulpa de calabaza, 4 tallos de cebolletas cortados en cubitos, 2 setas shiitake cortadas en láminas, 1 tomate cortado en forma de cubitos, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharada de zumo de limón, 1/2 cucharada de comino machacado, 1/2 cucharada de guindilla en polvo, 2 cucharadas de soja, 1/2 taza de cilantro picado, 1/4 de taza de tomates deshidratados, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 taza de Bayas de Goji Yuthog 100% Tíbet. |
|
Preparación
Cocer el arroz al vapor. Cubrir los tomates secos con el aceite de oliva para hidratarlos. Dejarlos al menos una hora. Batir los tomates secos, ya hidratados y aliñados, con el zumo de limón, la soja, el comino, la guindilla y el ajo hasta obtener una pasta. Picar las verduras y saltearlas con el arroz, añadir el cilantro y las Bayas del Goji, saltearlo un minuto más, y por último agregar la pasta que preparamos anteriormente con los tomates secos y mezclar bien. Tiempo: 20′ | Dificultad: Media | Raciones: 2 | |
|
Producto relacionado:Arroz con verduras y Bayas de Goji Yuthog 100% TibetLa Baya del Goji Yuthog pertenece a la variedad Lycium Barbarum. Es una fruta desecada, de color rojo intenso, similar en textura y tamaño a las pasas, pero con un sabor característico: dulce con tonos ácidos. Yuthog, la empresa ubicada en Lhasa (Tibet) y controlada por el Colegio Médico Tibetano, recolecta sus bayas de forma artesanal en la Meseta Tibetana. Tan importante como la procedencia de las bayas es el cuidado con el que se desecan y conservan. Los procesos seguidos por estos maestros de la medicina tibetana hacen posible que sus bayas no tengan igual. El sabor, textura y pureza del producto final son inigualables.
Fuente: Cien por Cien Natural SL ¿Dónde encontrarlo ?: |
Arroz con verduras y Bayas de Goji Yuthog 100% Tibet
4 octubre, 2015
Recetas