Batido de agua de coco y mango

Ingredientes

2 boles de mango en tacos, 2 cucharadas de zumo de limón (con o sin pulpa, al gusto), 2 boles de Cocowell.

Preparación

Tan fácil como licuar todos los ingredientes durante el tiempo necesario para conseguir la textura deseada

Tiempo: 15 minutos |  Dificultad: Baja |  Raciones: 2-3 |

Producto relacionado:

Batido de agua de coco y mango

COCOWELL es el agua fresca filtrada del coco joven, o coco verde (coco lucífera). A los 6 meses aprox., cuando se encuentra en su punto justo de madurez, antes de desarrollar nada de su carne blanca, en el preciso momento en el que el agua de su interior alcanza su punto álgido de nutrientes y electrolitos esenciales: potasio, calcio, sodio, fósforo y magnesio.

Denominada “El líquido de la Vida” es apreciada en la tradición Ayurvedica desde hace más de 4000 años, considerada como una fuente de nutrición, bienestar y belleza.

El agua de coco se ha convertido en la bebida favorita de las personas que practican yoga, deportistas, famosos, y aquellos que buscan una forma natural y nutritiva de mantenerse hidratados. También puede consumirse combinada en batidos, junto con su bebida favorita o como parte de salsas.

 

Fuente: Cien por Cien Natural SL

¿Dónde encontrarlo?:

ecovitae-logo-1435179252

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Connect with Facebook