Batido de cerezas, agua de coco y plátano

Ingredientes

8-9 cerezas, 1 plátano, 1 cucharada de azúcar o edulcorante natural, 1 brick de Cocowell

Preparación

Deshuesar las cerezas, pelar el plátano y cortar en trocitos. Triturar con la batidora las frutas, el agua de coco y el azúcar hasta conseguir la textura deseada.

Tiempo: 15 minutos |  Dificultad: Baja |  Raciones: 1-2 |

Producto relacionado:

Batido de cerezas, agua de coco y plátano

COCOWELL es el agua fresca filtrada del coco joven, o coco verde (coco lucífera). A los 6 meses aprox., cuando se encuentra en su punto justo de madurez, antes de desarrollar nada de su carne blanca, en el preciso momento en el que el agua de su interior alcanza su punto álgido de nutrientes y electrolitos esenciales: potasio, calcio, sodio, fósforo y magnesio.

Denominada “El líquido de la Vida” es apreciada en la tradición Ayurvedica desde hace más de 4000 años, considerada como una fuente de nutrición, bienestar y belleza.

El agua de coco se ha convertido en la bebida favorita de las personas que practican yoga, deportistas, famosos, y aquellos que buscan una forma natural y nutritiva de mantenerse hidratados. También puede consumirse combinada en batidos, junto con su bebida favorita o como parte de salsas.

Fuente: Cien por Cien Natural SL

¿Dónde encontrarlo ?:

ecovitae-logo-1435179252

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Connect with Facebook